Yayasan Pantara

Flyer Yayasan Pantara

Whew, salam acak adul! sebelumnya gw telah memberitahukan kepada all of you guys kalau salah satu hobi gw yaitu desain grafis. disamping ini ialah salah satu karya yang gw buat.

Gambar di samping ini adalah desain flyer Yayasan Pantara, yang bertujuan untuk menunjukkan bahwa anak – anak yang “memiliki kemampuan tertentu” harus lebih diperhatikan.

Yayasan Pantara membantu anak – anak dengan cara pembelajaran seperti bermain sambil belajar, diskusi serta banyak aktivitas lainnya. keterangan mengenai pantara dapat didapatkan melalui websitenya http://yayasanpantara.org/

regards,

erick

2 thoughts on “Yayasan Pantara

  1. lebih kena lagi kalo fotonya pake anak anak yang memiliki kemampuan khusus,,, ato dari yayasannya sendiri.. ato itu uda dari yayasannya yak??

    • Yaa..thx bgt buat masukannya..itu bukan anak2 dari yayasan..
      bener kata lo, bagusan foto dari anak yayasannya..ok2! jadi semangat bikin lagi..hehehe
      tapi berhubung waktu yang sempit n minta segera publish gw ga smpet dapat datanya.. -.-“

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s